Kampus Prodi Psikologi Terbaik di Indonesia EduRank 2023 – Sobat Kampus akan memilih prodi Psikologi di perguruan tinggi ? Institusi pemeringkatan EduRank mengeluarkan daftar kampus dengan prodi Psikologi terbaik di Indonesia tahun 2023. Data ini dapat dipakai sebagai rujukan memilih universitas yang punya prodi Psikologi.

Ada 61 kampus dengan prodi di Indonesia yang mendapatkan peringkat EduRank. Dalam mempertimbangkan peringkat prodi Psikologi ini EduRank tak membedakan antara program sarjana dan pascasarjana.

Kampus Prodi Psikologi Terbaik di Indonesia EduRank 2023

Berikut merupakan 10 kampus dengan prodi Psikologi terbaik di Indonesia versi EduRank tahun 2023. Peringkat memperlihatkan peringkat prodi Psikologi di Indonesia, Asia, dan Dunia. Isu dihimpun dari website https://edurank.org/.